DEINE AUFGABEN BEI UNS:
- Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes
- Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen sowie der Qualitätsstandards
- Absprachen mit Geschäftsleitung, Restaurant und Küche im Tagesgeschäft
- Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie das Einlernen neuer Mitarbeiter in der Küche
- Personaleinsatzplanung in der Küche
- Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und Restaurantleitung, u.a. bei dem Erstellen der Speisekarte
- Umweltbewusstsein mit Blick auf Nachhaltigkeit und Wareneinsatz
- Planung des Einkaufes und der Speisenkaluation
- Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
- Freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
DAS BRINGST DU MIT:
- Leidenschaft zum Kochen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Arbeitsumfeld und Position
- Teamfähigkeit und Motivation
- Qualitätsbewusstsein
- Flexibilität und Kreativität
- Strukturiert, organisiert und entscheidungsfreudig
- Sichere Deutschkenntnisse
WAS WIR DIR BIETEN:
- Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz
- Ein junges motiviertes Team
- Ein flexibles und unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Faires Gehalt
- Die Möglichkeit aktiv mitzuwirken
- Freiraum für Kreativität und Innovation
- Eine vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre
Bei Fragen stehen wir Dir gerne per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Wir bieten flexible Arbeitszeitmodelle, von Minijob über Teilzeit bis hin zu Vollzeit, saisonal oder ganzjährig. Auch Ferienjobs sind herzlich willkommen. Jegliche Modelle wie z.B. 4- oder 6-Tage-Wochen sind möglich.
Durch Stundenkontenausgleich kann auch ein mehrmonatiger bezahlter Urlaub (z.B. Januar bis März) möglich sein.